Комментатор «Матч ТВ» Павел Занозин сделал копию шоу Юрия Дудя. Получилось убого

Павел Занозин Матч ТВ

Футбольный комментатор «Матч ТВ» Павел Занозин выпустил собственное шоу на ютубе – Визави (Vis a Vis). Разбираемся, каким вышла пародия на «Вдудь» на минималках.

На просторах ютуба как грибы после дождя плодятся шоу формата интервью со знаменитостями. Ведущие подобных программ открыто копируют формат у успешного проекта Юрия Дудя – шоу «Вдудь», что бьёт рекорды по просмотрам. Однако, как часто встречается, копия получается заметно хуже оригинала.

Одним из тех, кто открыл передачу, похожую на «Вдудь», оказался комментатор «Матч ТВ», поэт, франкофил, гедонист, эпикуреец (и это не шутка! Он действительно так пишет про себя) Павел Занозин. В ответ на то, что Дудь кроме Ксении Собчак приглашает исключительно мужской пол, Павел решил клепать интервью только с женщинами – «Вдудь» для феминисток. Он прямо говорит об этом перед стартом первого выпуска с Марией Кацубой. И если Дудь оттачивал собственное мастерство несколько лет, выпуская многочисленные интервью со спортсменами на Sports.ru, которые затем разлетались далеко за пределы спортивной сферы, то Занозин никогда  не работал в этом жанре (если и работал в студиях на спортивных каналах, то без особого успеха), видимо, решив, что у него и так получится. Не получилось. Первые 4 выпуска получились резко плохими и задизлайканными аудиторией.

Интервью переполняет чувство неловкости, Занозин всё время неестественно хихикает и копирует чужие вопросы. Дословно несколько вариантов: «Назови тройку лучших блогеров ютуба», «3 лучших российских режиссёра», «3 самых сексуальных российских актёра» и т.д. Поэт, гедонист и эпикуреец даже жесты и оформление позаимствовал у Юрия Дудя. Ни таланта, ни фантазии (заканчивается на уровне концепта – а давайте будем брать интервью у женщин!). Даже конкурс в конце выпуска вклеил, правда, приз предоставляет не гость, а БК Леон бэ-ка.

Беседы получаются совершенно скучными, вопросы не позволяют раскрыть гостя и вытащить из девушек какие-то интересные подробности. Например, Полина Гренц (Саша Мамаева из «Физрука») целое интервью ныла, что у неё нет парня. При просмотре передачи возникает какое-то странное чувство.

Возьмём интервью с Полиной Гренц. За 20-30 минут: «Во сколько лет у тебя появился первый парень?», «Самое неприличное предложение, которое тебе поступало в директ?», «Деньги за секс предлагали?», «Сколько раз тебя звали замуж?». «Экспресс-газета» и «СПИД ИНФО» уже ждут Павла на работу.

В выпуске с актрисой Ингрид Олеринской Занозин поинтересовался, как люди снимаются в порнухе, а также любит ли Олеринская носить лифчик: «Сиськи приподнятые или соски проступают?». Интервью наш эпикуреец добивает блицем. Вместо любимого Дудём «Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажете?» Занозин каждый раз спрашивает у гостя «Крым наш?». Сказочный.

А дальше был выпуск с Надеждой Грановской (Мейхер), обладательницей самой большой груди из всех девушек в группе «ВИА Гра». На заставку Занозин поставил сисечный кликбейт – пышное декольте певицы.

Грановская визави

В блице наш Дудь на минималках провоцировал Грановскую касательно политических взаимоотношений между Россией и Украиной: «Замечает ли она косые взгляды на себе по поводу того, что часто ездит в Россию?», «Когда в последний раз посещала Крым?». Грановская оба раза чётко дала понять, что не хочет обсуждать эту тему. Но Занозин продолжал свою пластинку: «Киев или Москва?». Потом последовал дурацкий вопрос: « Брежнева или Седокова?». Только воспитанность Грановской не позволила послать Занозина на 3 буквы: «Что за вопросы? Зачем я должна выбирать? Не задавайте мне таких вопросов». Добил экс-солитску «ВИА Гра» в высшей степени фееричный вопрос «Уменьшить грудь или побриться налысо?». А после «Борщ с пампушками или окрошка?» (опять выбор между русским и украинским), Грановская вскипела: «Паша, давайте вы не будете задавать мне таких вопросов! Почему вы начинаете задавать скользкие, абсолютно непонятные вопросы? Можно что-то как-то поумнее?». На «Секс, наркотики или рок-н-ролл?» интервью завершилось.

Реакция зрителей:

Занозин интервью

Похоже, лишь после этого до Павла дошло, что он делает какое-то дерьмо. Выпуск с Грановской выложили в начале ноября и по сей день канал Vis-à-Vis не обновлялся. Вряд ли кто-то скучает. А Занозин снова мелькает в кадре на «Матч ТВ», пока такие профессионалы своего дела как Владимир Стогниенко, Александр Елагин, Василий Уткин остаются вне больших футбольных трансляций.

(Visited 9 times, 1 visits today)

Читайте также:

Start a Conversation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *