Владимир Перетурин умирает. Что с ним сейчас

Перетурин

Известный в прошлом советский и российский комментатор Владимир Перетурин даже не встаёт с постели. Об этом сообщил журналист «Спорт-Экспресса» Юрий Голышак. После второго инсультанта от 2012 сильно истощённый Перетурин прикован к кровати. Его нынешняя среда обитания – маленькая плохо освещённая комнатка с небольшим телевизором, по которому 24 часа в сутки крутят футбол.

Перетурин сетует на отсутствие денег – заслуженному работнику телевидения государство платит пенсию то ли 12, то ли 15 тысяч рублей. А за всё время, что известный комментатор прикован к постели, ему помог лишь один человек – бывший президент «Динамо» и РФС Николай Толстых. Никто больше не заходил. Даже бывшая коллега Анна Дмитриева, живущая в двух домах от Перетурина.

Самое главное, что Владимир Иванович не теряет присутствие духа и ещё надеется выкарабкаться. «Но я все равно верю – выздоровлю, встану. Самому себе дал на выздоровление еще месяца три. Может, четыре», — отвечает Перетурин, вспоминая чудесное исцеление шахматиста Бориса Спасского.

фото: «Спорт-Экспресс»

Читайте также:

Start a Conversation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *